Для того, чтобы ловко управляться с тестом, готовить вкусную выпечку и торты, не обязательно быть профессионалом. Достаточно знать несколько секретов, которые помогут вам всегда удивлять гостей и близких вкусными блюдами.
-Чтобы дольше сохранить дрожжи, в них нужно добавить немного муки, тщательно просушить, протереть и хранить в обычном стакане;
-Чтобы заварное тесто не трескалось при выпечке, стоит экономить масло и смазывать его лишь слегка;
-Чтобы выпечка пропекалась не дополняла равномерно, большое количество сахара, середина остается иначе влажной, и края подгорят;
-Чтобы делать вкусные пряники, нужно дополнять в тесто небольшую соду, и в воду уксус и лимонную кислоту;
-Их от уксуса нужно "аннулировать" соду в Тесто-дополнительно, иначе будет выпечка темного цвета с неприятным привкусом;
-Если тесто пересолено, замесить необходимо еще немного совсем без соли и, обе части смешивают;
-Чтобы тесто не было поднявшееся обветрилось, это должно впутывать это в помещениях, где не имеется сквозняка;
-Песчаная масса становится нежной, только - это 2-3хминут нет если впутывать это дольше;
-Несколько дней можно сохранять песчаную массу в холодильнике, но в замораживателе - не остается свежим;
-Если подготавливать бисквит с дополнением силы, окажется хрупкое и вкусно;
-Если тесто необходимо, которое будет таять во рту, дополните совсем небольшого количества воды и достаточный жир;
-Jaichnye гораздо лучше двигаются белки чем охлаждаться, сначала их;
-Нельзя растирать желтки и белок в железном или алюминиевой посуде;
-Слоеное тесто выпекают при наивысшей температуре, иначе это не умеет себя давать в итоге;
-Если Вы захотите сберегать желтки яиц длиннее, кладите их в воду и удалите в холодильник;
-Чтобы орехи чувствовались в выпечке лучше, нужно поджаривать немного их на нагретой сковороде;
-Если яблоки обтереть тряпочкой, увлажненный в уксусе, они не будут терять цвета даже после запекания;
-Чтобы торт при начинке получился великолепно и сильно, это должно защищать за 6 ч. до запеканием;
-Чтобы делать прекрасную глазурь, нужно разжигать шоколад, несколько мятных конфет с несколькими ложками молока;
-От сока корнеплода или апельсина можно красить глазурь;
-Die-Piroggen с фруктово-ягодной начинкой лучше это делать со слоем творога - то они становятся более сильными;
-чтобы тесто не загоралось, нужно ставить сковороду с водой под ним;
-чтобы это было легко вынимать горячий торт из формы, нужно класть достаточно на мокро холодно тряпочку;
-Чтобы раскатывать липкое тесто, нужно брать бутылку, которая заполнена холодной водой.