При приготовлении пиццы нет необходимости строго следовать классическим рецептам. Полагаясь на свой вкус и фантазию, вы можете изобретать самые разные начинки, дополняя меню новыми вкусными блюдами.
Начинка грибная с чесноком
Смазывать жиром основание для пиццы с разожженным маслом, сокрушенным чесноком и усыпать терший сыр пармезан. Испечь к хрустящему картофелю. Сверху распространять вешенки и полевые грибы, пожаренные в оливковом масле. Усыпать сыр пармезан.
С грибами и маслинами
Нагревать 15 мл оливкового масла на сковороде. Добавить 1 сегмент сокращения чеснока и 150 г грибы сокращения, подготовить 5 минут, чтобы Удалить из огня, добавить 1 пункт l. Смеси итальянских трав (орегано, базилик, например). Смазывать жиром пиццу с оливковым маслом. Распределить 6 пунктов l. Томатный соус, оставляя сторону в 2,5 видит, чтобы Усыпать тесто, 150 г сокращают моццареллы, грибы, 100 маленьких помидорчиков г (cherrу помидоры), сокращенный на 4 частях и 75 черных маслинах г.